现金流量表如何编制,

现金流量表如何编制,哪位高深人士有现金流量表自动生成的表格,如果有请发一份给我,邮箱为 ,谢谢!年终了,编制这个表格实在太麻烦了,呵呵!

好评回答
    给你提供一份快速编制现金流量表,只要把资产负债表和损益表的数据填入,就会自动生成的。

    z***

其他答案

  • 紫微星提供的表格不错。

    宙***

  • 现金流量表你可以到本地一般纳税人的规模企业去要一份。关键是编制上有难度,没有经培训的会计难以正确编制,慢慢地在网上求学吧。现金流量分为三大块,有流入及流出的统计,一是经营活动中产生的现金流入及流出,投资活动中产生的现金流入及流出,筹资活动中产生的现金流入和流出。

    1***