高分请分析000594国恒铁路

国恒铁路
深圳000594
星期1不设置涨跌停板,请高手分析下当天和近期走势

好评回答
    昨天冲高应该卖了,涨停。它最近一直有人吸货,就是等着这一天的到来,今天已经有一部分前期资金出货了,他知道有人会在不设涨跌幅的当天博一把,所以有的主力抓住人们的心里在前一天出货,哈哈。还有明天开盘大跌会有人在低位吃货,再冲高,做T+0操作,明天该股振荡会很大。大盘好,该股可能长期走牛。之前会有大的波动。

    t***

其他答案

  • 000594 国恒铁路,基本面乏善可陈,业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高,博傻行情基本结束,股价处于调整周期中。运用黄金率0.50分析,短期技术支撑在5.75元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至6.60元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 估计当日及近期围绕目前价格震荡,中长线表现的可能性大。

    h***

  • 一般来说,等到大家都知道这只股票为什么要涨了,庄家不趁机派发筹码岂不成了大SB?

    黑***

  • 近期强势特征,建议暂持股,如周一收阳线,继续持有至7.2元一线。如收阴线周一下午出局。

    财***

  • 000594 国恒铁路在底部区域,今天主力净买3.63亿元,有一定增仓;今天换手大增说明新资金入场。
    国恒尾盘随大盘震荡下跌,猜测下周一承接今日尾盘下跌趋势或横盘继续收集筹码。。。

    霞***

  • 000594国恒铁路
    巴菲特斥巨资收购美国第二大铁路运营公司的消息使铁路股近日全线大涨。目前公司主营业务逐渐转化为以铁路运输、铁路建设为基础,以房地产开发、大宗物资贸易为增长点的发展模式。近期该股走出一波接一波的主升浪,股价强势上扬,量能重新放大,目前中短期均线支撑有力,强势特征明显,后市有望继续强势,震荡走高,周一可在震荡中逢低重点关注。

    z***

  • 下周一低开低走,减仓,主要是概念炒作,业绩太差,震荡回调。控制好风险

    快***

  • 我也非常想了解!

    1***

  • 000594国恒铁路。收出放量十字阴线,高换手。射击星。60分钟K线出现MACD线顶背离,KDJ顶背离。主力拉高出货。建议早盘拉高出局。

    S***