请简单讲解一下600108这2天走势,请教下面怎么操作?

好评回答
    震荡整理打压不实浮筹,难言立即上涨,暂列个止损防万一乱流,适当留意静待企穏反弹.

    调***

其他答案

  • 赶快卖掉,否则就来不及了

    7***

  • 今天下午14点左右两个6.18大卖单怎看,机构拉然后出货。

    d***

  • 600108亚盛集团
    近两日低开后在低位震荡,给人压盘出货的感觉,每天下午有一波大单拉升,吸引买盘,后又不断放出卖单,给人一种压力很大的感觉!
    明日和周五的走势很关键,需要沿十日线止损;如大盘无意外大跌,明日或周五将大涨!

    汇***

  • 我也有,今天冒险补了点。

    1***