股票38元满仓中国神华 后市怎么操作啊 郁闷

全部答案

  • 抱着金砖还左顾右盼

    淘***

  • 601088我认为用不到过年就能长回来,看现在这种行情也没什么好的.握着吧

    水***

  • 只要是煤股价格的问题,煤价会上涨,但要综合考虑会有多少影响。

    均***

  • 明天跌2块,至少也有1.5块
    美元大涨,石油跌破70元

    i***

  • 你要明白神华是什么样的企业,在社会当中扮演了什么重要的角色,你就知道他的未来了!!首先它主营煤炭,人类不可再生资源,越来越值钱!!我们时时刻刻都在用的东西,你 怕什么!!
    第二  如果它倒闭了要有多少人没有 饭吃,少说也有几十万吧!!你是政府的话会允许它倒掉吗??
    第三技术上看,该股沿着半年线走的非常稳健!不跌破半年线,坚决持有!!三十八元太低,刚刚是它最高价的三分之一,把自己想成是88买的心态就好了!!

    北***

  • 601088中国神华。,带量回调。趋势向淡。60日线是短线支撑,不破可持有等待中期反弹,破位止损

    S***

  • 胡说八道!小兄弟!此股!你要有心在拿住一周!必定能一波快速上拉阶段!...不过这几天!你可能要郁闷一下!这几天你还是不要看盘了!

    搞***

  • 短线正在下跌,底部有待探明,整体仍有持续盘升动力。

    霞***

  • 601088  中国神华  中短期仍会震荡蓄势,半年线附近可以补仓,做波段。

    李***

  • 601088中国神华 该股是煤炭石油的代表品种之一,从近期走势来看,该股已经到达了上升通道的下轨位置,短线调整基本到位。后市仍有上涨机会,操作上建议继续持有,如还有钱可以考虑加仓。这一波上行目标位应该在前期高点42元附近。不必太担心您的成本,解套没有问题。

    1***

  • 大盘有做双头嫌疑,建议有反弹出局,加Q 群38631258盘中免费解盘

    价***