请告诉今年年底前有10送10的高送转的股票

请告诉今年年底前有10送10的高送转的股票,谢谢

好评回答
    这是我个人关注的高送转类个股,至于送多少股,这得年报才知道,短线可做为关注对象!

    高***

其他答案

  •   高送配的特征
      每股资本公积大于2元,每股未分配利润在1。5元以上;高价股,中小盘股。1亿以下股本的公司扩张欲望最为强烈。而在送配之前,平均股价约25元。

        海陆重工(002255)
      该公司总股本仅12910万股,三季度每股收益为0.76元,每股未分配利润与每股公积金分别为1。
      357元与5。457元,具备了十足的高送配概念。而且在此次调整行情中不跌反涨,显示主力控盘较好。公司是工业余热锅炉细分领域的龙头,优势产品包括干熄焦余热锅炉、氧气转炉余热锅炉和有色冶金余热锅炉,余热锅炉市场份额位居国内第一。随着我国一系列大力发展新能源以及节能减排措施的出台,公司会越来越受到市场重视。
         华东数控(002248)   该公司总股本仅12000万股,三季度每股收益为0.77元,每股未分配利润与每股公积金分别为1。245元与2。35元,具备了十足的高送配概念。公司作为受益高铁、风电和核电建设的高端数控机床厂商,产品结构不断优化升级,博格板式磨床的垄断性优势将使公司充分分享高铁投资机遇,受益于国家高铁建设,公司数控龙门机床增势迅猛,未来发展值得期待。
         扬农化工(600486)   该公司总股本仅13244万股,三季度每股收益为1。194元,每股未分配利润与每股公积金分别为3。285元与6。717元,具备了十足的高送配概念;另外,该公司自2002年上市以来未进行过送配股,且于今年11月对优士化学完成了增资,具有较大的股本扩张性,比较符合第二个条件。
      2010年开始,公司业绩仍然有望持续稳步增长,草甘膦产量将从2。5万吨提升到4万吨,预计明年卫生菊酯有望重新恢复性增长。 金智科技(002090) 该公司总股本仅10200万股,三季度每股收益为0。37元,每股未分配利润与每股公积金分别为1。
      239元与1。900元,具备了十足的高送配概念;另外,该公司2006年上市期间的原始股东于今年12月8日才开始解禁上市流通,出于公司股东利益,今年进行高送配的可能性大为增加。公司主营电力自动化、企业级IT服务和高校信息化,依托雄厚的高校实力,形成了具有自主知识产权、切合客户需求的系列软硬件产品和解决方案,在行业内保持着科技领先,已成为了国内知名的高科技企业,随着国家智能电网的建设,公司未来将具有较高成长性。
       家润多(002277) 该公司总股本仅19400万股,三季度每股收益为0。77元,每股未分配利润与每股公积金分别为1。547元与4。862元,具备了十足的高送配概念。公司是长沙市乃至湖南省最大的百货零售企业,目前在长沙市拥有7家百货门店,营业面积达18万平方米以上,其中近半数为自有物业,商业物业的重估价值较为明显。
      作为湖南地区的百货零售龙头和商业行业连锁经营发展的需要,公司进行高速扩张就很有必要也比较容易。 华邦制药(002004) 符合第一、第三两个条件,据公开资料显示,该公司总股本仅13200万股,三季度每股收益为0。72元,每股未分配利润与每股公积金分别为3。
      697元与1。045元,具备了十足的高送配概念;另外,该公司2004年上市以来未进行高送配,其发起人股东于今年06月08日才开始解禁上市流通,出于公司发起人股东利益,今年进行高送配的可能性大为增加。公司是国内唯一维甲酸产品种类最丰富、最齐全的生产厂家,在生产的皮肤细胞功能异常类皮肤病、抗耐药性结核病用药及结核病治疗方案等医药专科领域处国内领先地位,公司今年的一系列并购与重组策略,使华邦制药的未来将具有较高成长性与扩张性。
       大洋电机(002249):   30元以上的价格已现被动   高送配,时下对大洋电机而言,是非常及时和必要的。大洋电机近年的成长性非常突出,目前已形成年产2000余万台微特电机的生产能力,今年大洋电机与北理工、北汽福田、北方交大四方战略合作,并出资5。
      2亿元(其中自有资金3。6亿元)投入新能源汽车用电机驱动及控制系统。拟建设期2年、投资回收期5。2年的新项目,已锁定了新增产能30000套的目标。从战略上已经进入新一轮的成长轨道。从财务角度看,今年1-9月,营收10。65亿,利润2。06亿,三季度每股资本公积2。
      49元,每股未分配利润1。275元,2。5亿的股本尚有很大突破空间,30元以上的价格已极大限制了流动性。   路翔股份(002192):   1。2亿股本与"亚洲锂王"的反差   路翔股份是具备较为明显高送配潜力和客观需求的中小板公司。
      路翔股份目前总股本仅有1。2亿股,算是很小的盘子,而股价接近20元,也造成了一定程度流动性的困难。最重要的是,路翔股份刚刚收购融达锂业51%股权,百废待兴;而其沥青业务也扩张速度很快,近期中标频频。   按照规划,明年将是碳酸锂业务和沥青业务大幅扩张和投入阶段,由此资金面很紧张,有非常强烈的资本市场融资需求。

      一旦路翔股份碳酸锂业务得到成功释放,资产会急剧膨胀,1。2亿股本,5000万流通盘无论如何是装不下的。从战略考虑,路翔股有相当的动力在今年扩张股本。虽然其每股资本公积不高,但预期2009年50%-80%的净利润增长提供了一定条件。 。

    霞***