现在怎么这么多培训公司,到底哪家才真正有用啊?

现在怎么这么多培训公司,到底哪家才真正有用啊?在线等大虾们的回答

全部答案

  • 不知道你要培训什么,不过现在的培训学校有很多,每家的情况都不同,有好也有坏,如果您是想找一家培训学校学习的话,我建议您可以多去几家做一下比较,不要光听那的老师怎么说,你也可以问问在那就读的学生是怎么觉得的。如果对计算机感兴趣的话,学软件是个不错的选择,我向您推荐上海北大青鸟中山公园校区,这家是北大青鸟的口碑校区,教学质量以及学员就业工作都相当出色。那里还有个软件工厂,能加强学员实战经验。 电话是021-52584988

    g***

  • 北航校区是软件测试培训,软件测试是北京最大的,是全北京人数最多,口碑最好,并且有真实的就业基地和实习基地的。我就是在其他软件校区学了一期,觉得不成,回头学软件测试的。其他地区和校区根本就不用看,我是看遍了最后才选择的,哈哈。既然想学习,就挑就业,城市,各个校区之间差别很大,参差不齐,尤其是地方院校,很难保证师资和就业,所以我还是建议你来大城市学习比较好。你可以到百度上查下北航校区

    1***

  • 深圳德沁培训不错,  他们网站是我们公司做的.

    东***

  • 我个人认为;选择培训最重要是从课程,师资,费用考虑。传智播客还是最高的
    我听过传智播客张孝祥老师的网络公开课,还看过他们的视频教程,struts,巴巴运动网等。
    推荐楼主去传智播客考察下。

    f***

  • 你自己选择吧

    刘***

  •   软件开发是现在很热。现在是网络的时代,如果不会网络的话,那就是相当于半个文盲,所以你还是去学习下软件开发吧!
    软件开发的学习机构很多,但是,一般而言,对于软件开发人才具有如下要求:
    1 外包开发行业快速发展,对“人才”在代码和文档方面的规范性、技能和工具的熟练程度要求越来越高;
      2 Java和。
      NET技术在市场上平分秋色,都有大量的岗位需求,同时值得庆幸的是二者在应用层面上的技术差异越来越少;   3 软件开发企业对开发人员的基本技术素养强调得越来越多,例如:面向对象的程序设计思想和代码组织方法、HTML/CSS/JavaScript客户端技术;   4 为了保证质量和工期,企业中大量使用各种框架技术,要求开发人员至少熟悉一种框架技术;   5 MIS、OA、ERP、CRM、系统集成、物流、进销存、电子政务、网站建设这一类B/S系统,成为软件工程师需求最大的业务领域。
       当然,学习选择软件开发还是去新风IT教育网的培训超市: 。

    网***

  • 不知道你是哪里人,也不知道你要培训什么。
    培训软件开发的话:
    北京东方尚智(CSDN推荐的培训机构),
    达内培训。
    培训外语的话:推荐:新东方
    其他的就不清楚了。

    白***