高手请进来。。。。。

我的本本内存是samsung的DDR2-800 DDR2 SDRAM 1G的,我用测试软件试过只能支持DDR2-667 SDRAM,和DDR3-667 SDRAM的内存
①那我想在装一个2G的内存是用samsung的DDR2-667好还是金士顿的DDR2-667好?????
②价钱和实用性哪个好啊?????
麻烦两个问题都告诉我^^先谢谢高手了

好评回答
    同品牌的更好,兼容性更好些。用金士顿的兼容性也没问题。三星的贵些。
    三星金条 2G DDRII800/笔记本 270-373元
    金士顿 2G DDRII 800(KVR800D2S6/2G)255元

    喜***

其他答案

  • 牌子不重要,关键是要能用不出现兼容性问题,你现在也一定买不到和原来那条内存同周期生产的条子了,samsung也不一定就能100%兼容,最好内存装好后做一下兼容性测试,其他的就没什么要担心的了
    频率不是问题,内存是CPU和芯片组共同设定的,你不需要担心,硬件自己就能搞定,用800也就自动降频到667.

    我***

  • 你用鲁大师查查。看看内存是800还是667的?
    也许800的内存,工作频率在667。

    窥***

  • 最好还是用三星的,以防不兼容!
    三星1GB DDR2 667(笔记本-金条)¥60-80

    y***

  • 三星的和king的有什么差别吗,不要问这种无聊的问题

    t***

  • 看看测试软件对主板测试的结果,主板支持什么类型频率容量的内存条,你的内存条如果是品牌机原配的内存应该正确的,可能测试软件有问题了。可以更新测试软件或者换个了。
    本子一般是双通道内存,要求2条内存同频率同容量同类型同延时的。

    c***