爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

什么牌子的中药丰胸产品好?

都说中药的好,中药丰胸产品真的没有副作用吗?
哪种中成药的丰胸产品会不会有副作用呢? 
梦*** | 2009-12-07 13:31:54

全部答案(共10个回答)

• 介绍给你用丰得隆,由100%纯天然植物提炼而成的丰胸产品,蕴含多种纯植物精华及营养成份。具有丰乳快速、高效、安全的特点,而且不含任何激素,我已经用完一个疗程了,刚开始用第二个疗程,开始用的时候效果很明显,乳房已经在二次发育了,我现在已经有D罩的标准了,不过还不想停药。我是在淘宝上买的,可以去看看!
    冬*** | 2009-12-21 09:28:02 110 46 评论
    0/300
  • 做女人可真难哦,又要减肥又要丰胸的。做手术丰胸是最差的解决办法,对以后和身体都不好,搞不好的话完全就把自己的一生毁了。其实用药物丰胸,就目前来说是最安全的,虽说也对身体会有些不好的影响,一种东西都是有利就有弊,主要取舍于利和弊之间,你更需要的是什么而以。我推荐欧蒂芙,去官方网站 上,先去了解再做决定。

l*** | 2009-12-17 09:50:05 110 46 评论
    0/300
  • 更~
    美
    胶囊 安全 不错 可以试一试 
    小*** | 2009-12-16 00:40:02 79 52 评论
    0/300
  • 我用过挺好丰韵组合!还真的不错呢!
    主要是也没有副作用!
    现在大了一个罩杯的呢!感觉真的蛮不错的!
    会*** | 2009-12-15 15:35:05 95 49 评论
    0/300
  • 说心里话,丰胸我也用过几个方法,按我的经历说,中药成分的产品是最好的,我朋友推荐我用的丰 韵 搭  挡丰胸组合很不错的,内服外用的产品,对身体没有副作用,而且停用了也梅雨反弹,我感觉这个产品很不错,要不试试?
    n*** | 2009-12-10 11:15:48 93 49 评论
    0/300
  • 我也觉得丰胸用中药的产品比较好,因为安全性高,像丰 韵 搭 当丰胸组合效果就很不错的,对身体没有伤害的,要是丰胸这个产品是不能不知道的!!
    1*** | 2009-12-09 11:37:24 95 49 评论
    0/300
  • 丰韵搭当源自法国顶尖女性健康工程技术,完全不含激素等有害物质,以女性健康为标准,倡导自然丰胸,纯天然珍贵草药植物精华,安全无毒副。咨询 4oo===81o===o5o5
    梦*** | 2009-12-08 13:42:15 93 49 评论
    0/300
  • 我是来赚分的,给你介绍个-乐购时尚网买NE丰胸茶,希望对你有 帮助,kafeidoujia 
    还*** | 2009-12-07 19:11:41 94 49 评论
    0/300
  • 我从淘宝买的 丰 韵答档效果不错,现在长了一个杯了。而且比较有弹性,比以前挺多了,呵呵。最关键的是没有副作用,如果有过丰胸经历的MM都应该知道,这一点真的是太重要了。
    辉*** | 2009-12-07 18:26:52 93 49 评论
    0/300
  • 你好啊  要看你用的什么产品了,每个产品的原理是不一样的,我感觉是,丰胸我用的是 御淑堂 ,一个中药成分的丰胸产品,安全性很高的,丰胸效果也很不错,要是丰胸可以试试这个产品的~ 
    w*** | 2009-12-07 16:35:37 94 49 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部