高手来看看我家电脑玩问道要哪写改进

我知道个我家电脑加内存   加到多少可以开3   在看看显卡要换吗

我知道个我家电脑加内……
好评回答
    内存加到2G,要把游戏内系统设置为节省内存模式,除防毒软件外别的程序不要开,可以8开。同时显示的窗口最好为2个其余的缩小到任务栏,一般情况下2M的网速成就不卡。

    l***

其他答案

  • 显卡不需要动,CPU也可以了
    只要你的内存够大就可以
    卡有2种,1是网络卡,明显的是你那个灯红的,你明明跑到某个地方了,该处的NPC看不着。重新进去你在还在半路
    2是机子卡,有双的时候,去TJ组队最明显,点了半天不动,硬盘狂闪,这个需要加内存
    现在的XP系统最大只支持2G内存,我的集成显卡笔记本,5个活动,3个挂机时没问题的。。
    所以只需要加内存,别的什么都不用动

    e***

  • 其实个人觉得问道这游戏,对显卡要求不高,不像3D游戏那样画面的质量对显卡要求那么高,内存2G三开就足够用了

    血***

  • 我不知道你的显卡是集成的还是独立的,不过我觉得不管什么样的还是小了,我用的256独立显卡,内存2G,呵呵不过CPU比你的差点。
    现在我5开人多的地方还是会卡,比如两个队伍对面走来,用五法,特别是火系的五法。
    想5开建议显卡独立512,内存2G,这样和你的CPU也配套不会出现瓶颈效应。个人观点

    冰***

  • 显卡不用换 问道你这完全够了 扩展下内存 要把游戏内系统设置为节省内存模式,一般应用程序不要开。同时显示的窗口最好为2个其余的缩小到任务栏,一般情况下2M的网速成就不卡。

    偷***

  • 建议你把内存扩展到2G,网速好,10开左右没有 问题 ~~

    初***