急急急急

谢谢! 在车内是听不到哒哒哒的声音,打开引擎盖声音就听到了~哒哒哒的响声, 关掉引擎盖怠速时声音基本听不到~ 但是原地给油转速到1500就能听到了~ 我郁闷啊,不知道是不是正常,和悦动一样发动机的I30我也试了,声音一样的 哒哒哒~ 销售说这款发动机是新款,用的正时链条,所以是链条声音~ 郁闷我不懂啊,随他忽悠~所以请教各位大侠!这声音是否正常 跪谢~!

好评回答
    你听的过于仔细。其实,不仅是这款车,一般四缸发动机由于气门工作都会产生哒哒声音,活塞行程较长的发动机声音略大,并且这种声音在热车运行时更明显一些。但六缸以上的由于气门较多,声音已经“变杂”。皮带正时比金属链正时的杂音较小,但正时链发出的是沙沙的声音。这些都属于发动机正常工作声音。
    但若在车内听到明显的异常声响就应请修理人员检查发动机。

    海***

其他答案

  • 链条不可能是那种达达声,我觉得是发动机气门的声音。。。
    说实话悦动的发动机噪音实际上不小,福瑞迪的噪音实际上也不小,不过整体来说隔音效果还是不错的。

    双***

  • 对!上面老大说的正确。

    开***