从开业到现在有几个月了,该怎么做呢?

从开业到现在有几个月了,但是之前都没有做过账,只是有开发票时去税局交税而已,现在想要做账了,该怎么做呢?是只做1个月的账还是之前几个月的票据分别做呢,还是全部合在一起做呢?请大家帮忙。之前只交了税金但是没有交过一次报表,那现在要把以前的全部报表在这个月补交吗?

好评回答
    如果每个月的票据非常多的话,就分别作,如果一共也没几张票据,可以做在一起,但是得按时间顺序做,凭证上写明是几到几月分,把所有的票据做完后做出报表补报就行了

    g***

其他答案

  • 每月有开发票的话说明每月都涉及税的问题,应该是要进行申报,而且申报的时候一般情况下是要求要附财务报表的哦.
    建议之前的几个月分月做账,每个月编制一份财务报表,主要是针对税收这一块,其它的票据其实可以和在一起做就行了.

    1***