曾在《戏说乾隆》(郑少秋主演)里扮演喜儿的香港演员江淑娜今何在?

曾在《戏说乾隆》(郑少秋主演)里扮演喜儿的香港演员江淑娜今何在?曾在《戏说乾隆》(郑少秋主演)里扮演喜儿的香港演员江淑娜今何在?

好评回答
      去年才刚拿下金钟奖最佳主持人的江淑娜,意外请辞「黄金夜总会」的节目,搭档澎恰恰相当的不舍。昨(6月1日)江淑娜还提出「叁没有、一交代」的说法,表示自己没生病、没怀孕、没结婚,请外界不要多加揣测,另外就是要给好友澎恰恰一个交代。
      江淑娜与澎恰恰主持的「黄金夜总会」颇受好评,两人的默契更是好到不行!不过江淑娜在这时突然提出「休息」的请求。
      江淑娜说:「因为正好合同也到期了,所以想藉此休息一阵子,当前没有其他打算,预计7月份会出国走走。」 江淑娜的意外请辞,让外界不免联想到,是不是和其他女星一样打算结婚去?对此江淑娜提出「叁没有」的声明,突显自己没生病、没怀孕、没结婚,还把自己平坦的小腹露出来,证明自己没有未婚怀孕,纯粹只是累了。
       而多年搭档澎恰恰则说,在节目300集、500集的时候,江淑娜就曾提出「休息」的念头,不过当时公司极力挽留,所以没有让江淑娜得逞;不过这次江淑娜真的累了,公司努力慰留之余,还是不忍心对去意坚决的江淑娜太过强势,所以答应让她先暂时休息。
       至於未来要找谁接替江淑娜的位置?澎恰恰说,要查找像江淑娜这样有气质,又会唱歌又会演戏的主持人,谈何容易?当前只好自己先独撑大局了。 。

    笑***