今天买了张小床,不知道买对没?

宝宝下个月两了,岁打算让她分床睡,其实以前也分床睡,只是没有属于她自己的床,买了张长一米四,宽七十的小床,是不是太买小了,这样大小的床,宝宝能睡到几岁?

好评回答
    你考虑的很周到。现在孩子还太小,只能分床睡,而不能分房睡。所以,床买大了,房间里是放不下的。你买的小床,足够宝宝睡到能分房时啦。那时,再买个适宜宝宝的新床,对宝宝自己独睡还有鼓励作用。因为那时宝宝也大点了,知道新和旧好和坏的区别啦。你想想对吧?祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 我家的小床,跟你买的一样大.我女儿还不到两岁我就觉提小了,翻身都不好翻了.

    乖***

  • 小孩喜欢睡小床,挺好的!

    我***

  • 床是挺小的,不过小孩小的时候都是睡小床,与大人分床睡对小孩还是挺好的.让小孩早日独立
    来源于妙乐乐母婴亲子乐园

    妖***

  • 怎么买这么小呀,我都直接给宝宝了儿童床,单人的,睡到十几岁都没问题呀,这东西 我是想的,买个好的,一直很久不换,污染也少.

    棉***

  • 这个长度的床一般是从出生睡到3岁,如果你的孩子长得高,也许2岁半就不能睡了.
    3岁的话可以买张大的床让她睡了,我亲戚是卖"婴姿坊"婴儿用品的,没有能一直睡到5岁的,二者不能兼得.5岁前的小孩是要花更多钱细心照养的

    中***