怎样卸载360和控制面板里看不到的补丁

前几天打了KB972580 KB973443 KB973475这几个补丁,打完之后系统有些费劲,我想把这几个补丁卸载掉,可是在系统控制面板和360补丁列表里都找不到,无法卸载。在360safe/hotfix里能看到,可这里是不是补丁安装程序啊,删除只是删除了安装程序,而不是卸载补丁,在WINDOWS文件夹里有带$NT标志的文件夹和以KB开头的白色图标,这两个应该叫补丁安装程序还是应该叫什么?这里也没有这三个补丁。到底该怎样干净彻底的卸载这三个补丁以及删除它的安装程序呢?而且这三个补丁和其它补丁图标不一样,每个补丁都是两个图标,一个象绿盒子的图标,一个是里面有个蓝箭头的绿圆,好象是说有的打微软的这三个补丁有什么问题,那这三个补丁是不是360自己为大家做的,有的网友说OFFICE的修复不了的千万不要修复,这些是针对SP3系统的,SP2没必要修复。这三个补丁不就是OFFICE的吗。到底属于SP3还是SP2的啊?该怎样干净彻底的卸载呢?请真正懂的老师给详细讲解一下具体操作步骤吧!太复杂的方法可能不会。多谢啦

好评回答
    你打了补丁系统出了故障,通过卸载补丁也解决不了问题,我就曾多次遇到这样的问题,最后只有还原系统,建议你还原系统。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
    上面的没有,如果你有还原软件也可以,如果都没有,只有重装系统了。

    低***

其他答案

  • 虽没安装过360,但偶想卸载的方法肯定和其它的软件是一样的,楼上二位朋友说得挺不错的哈.

    b***

  • 方法:
    开始——设置——控制面板——添加或删除程序——在“显示更新”前面□打上对勾后——找到KB972580 KB973443 KB973475这几个补丁——点击删除。OK!

    y***