周一最适合买进哪个短线股?(最好周一就涨停,周二就能卖出),请说出理由

如题

好评回答

其他答案

  • 伊利能源。该股公积金高达7块多,每股净资产也非常高,将来肯定有大比例分红送配

    义***

  • 000563 陕国投上升通道中,祝好运。

    雄***

  • 航天电器,航天晨光。

    1***

  • 600321整理到位

    1***

  • 600704中大股份,近期横盘多日,洗盘明显,且题材预期未特别是股指期货预期充分释放,后市会步000996后尘,肯定看涨。周一如下探19.5左右,大胆买入,最好中长线持有,定有丰厚回报。祝你成功。

    晋***

  • 看看酿酒类的股吧,
    周五大盘下挫的时候,洒类有几只个股很抢眼的.

    t***

  • 000401冀东水泥。水泥、钢铁、煤炭板块在周五开始爆发,冀东水泥作为水泥板块的龙头,又是处在雪灾的河北省地区,周五已放量突破,周一涨停,不足为奇。

    白***

  • 我觉得有色金属板块周一会有不少涨停的,另外我自己前几天逢低买的信达地产,个人也比较看好。

    老***

  • 江苏阳光是好股,楼上的背景不简单呀。

    请***

  • 建议短线关注:000920南方汇通,基本面不错,隶属参股券商概念股,股价处于反弹周期中,运用黄金率分析,短期技术压力在7.75元一线,中期压力在8.85元一线。操作策略,建议周一,盘中回调至7.30元一线介入,中线持股,波段操作。以获取大于单向持股的投资收益。祝好运~!

    春***

  • 江苏阳光,电价涨了,节能灯肯定火爆。

    三***