十里河桥到国贸 坐什么车 骑自行车要多久?

十里河桥到国贸 多少公里 坐什么车 骑自行车要多久?

好评回答
    从三环路上的十里河桥到国贸桥。一共5公里。
    坐车的话可以坐28路,从十里河坐到大北窑。车站在国贸商城的南门。
    或者坐954、运通107、走辅路的特8、757、976、730,车站在国贸中心的马路东边。
    如果骑车的话差不多也就30分钟。如果骑慢点,骑40分钟也到了!

    谭***

其他答案

  • 做300 28都行.骑车我用了25分钟

    o***

  • Z

    j***

  • 作地铁广播学院站下.南面是宿舍北面是学校东面是2外西面是邦子井.

    c***

  • 特八十河路有站可以直接到国贸,最方便,有的人说三百不行,三百走主路,根本没有国贸站,从双井直接到亮马桥了,另外小三十五也到,可是小三十五开车太猛,还脏乱车,服务不到位,不建议坐小三十五。
    骑自行车半年小时差不多了
    如果你到广播学院可以从国贸坐地铁到传媒大学(广院)有此站,非常方便, 还不堵车

    冰***

  • 同意,小35也到

    什***

  • 坐300,28,特8,810路都行。骑车半个小时

    x***

  • 28路可以,而且沿三环路有很多车都可以到国贸。
    如果是骑车的话,大概需要20-30分钟吧,以自己的车速而定。

  • 很多很多的车丫
    最好的车就是28
    骑车看你的速度拉
    路上很顺的
    半个小时足够

    p***

  • 坐28路啊,大北窑下车,或者是特8路,810路都行。骑车半个小时差不多。

    p***

  • 沿三环走的车很多。
    骑车大概30分钟吧

    b***