请问老师600879后市该如何操作

我现在是满仓,该如何操作?

好评回答
    【航天电子】
    结合当前股价运行状态,股价运行在历史套牢密集区。寻求突破,上涨下跌的概率相当。最佳持仓状态应为三分之二仓位。
    具体仓位配置与股价相关建议如下:
    股价低于11.12元:三分之一仓位。
    11.43——12.50元:三分之二仓位。
    12.50元之上满仓。
    跌破10.70元必须离场观望,重新寻找机会介入。
    您可以以收盘价为准调整自己的仓位。
    个人意见,供参考!

    三***

其他答案

  • 大盘最近要小幅回调,据说此股主力强大,暂时持股,静观 其变。

    w***

  • 13元以下都是安全区域,经过3天的盘整,主力今天下午已经试着拉升了,持股。

    h***

  • 目前持有,前两天没有减仓,再调整的空间不大。整理后拉升,要注意减仓,控制好风险

    快***

  • 逢高减仓,供参考

    纯***