三菱新蓝瑟翼神哪好,请大师详细点评一下。

这车的外形一般,内部空间和内饰感觉也不是很理想。东南三菱的车的整体质量是不是有保证,这车比马6和荣威550要好?好在哪?能帮我详细说一下吗?多谢了

好评回答
      刚才回答过翼神的相关问题,复制给您供您参考。
    翼神我比较看好,倒不是说因为是日系车就喜欢,就推崇,我觉得翼神有我们值得肯定的地方,而且是在多数厂商做不到的时候能做到确实不错。
    一是使用了进口的4B发动机,此发动机是最新的MIVEC发动机,带有进排气双可变的控制系统,实际上效果相当于卡罗拉的1。
      8双VVTI发动机,但是在动力性上目前1。8的再国内的自然吸气发动机里面属于最高水平了。 二是引进了原味的后独立悬挂系统和CVT波箱,翼神比较聪明的安排了多款CVT车型出现,而且最低配的CVT还不到13W,我相信有很多人说13W的价格已经很贵了,而且还有很多其他车型选择,但是在配有4B发动机和CVT进口波箱,又有独立悬挂的车型目前市场上还真是没有。
       三是在安全配置上表现的不错,膝部气囊在国内基本没见过,就连30W的车型也多数没有这个东西,在国外尤其在欧洲膝部气囊装配的很多,为的就是提高膝盖和腿部的安全性。这点能得以保留确实不易,此车虽然还没有什么安全碰撞成绩,但是就我的观察来看此车的安全性应该不错,因为整体的车身结构是三菱新的安全设计成果,整体框架很不错。
       现在来说此车不利的因素是此车的产量如何,质量远期保证如何这个确实需要多观察,目前来说此车我比较看好。 。

    双***

其他答案

  • 1.6L排量的发动机不仅保持了足够的动力,传统的发动机技术也使蓝瑟在油耗上略胜一筹,车不错。

    1***

  • 发动机声音也很小,根本感觉不到是否着车

    1***

  • 外观够大气,商用和家用兼宜。看上去就像是三、四十万的车,上街时回头率绝对高

    1***

  • 三菱翼神很有特点,运动感十足,喜欢玩操纵的就买翼神!

    阿***

  • 要我说 三菱新款翼豪陆神(EVOlution)那车不错 还是买那车吧 开着就是一个爽字

    刀***