电脑光驱坏了怎么才能重装系统?

我的电脑光驱坏了,在网上看到很多说在网上下载一个重装,可还是不行,以前光驱坏的时候可以用网上下载的重装的,可现在光驱坏了连网上下载的也不行。有些人说光驱坏了也能在网上下载系统重装,可我的不行。。有些人说重启的时候点 Delete 进去之后改什么CD 就能用下载的重装,可我不懂啊。。 不知道谁能帮我解决下啊。 ???

全部答案

  • 下载ISO文件后用RAR解压后得到文*.gho的镜像文件,再下载个废客DOS工具箱2.2安装后重启,进入废客DOS工具箱——GHOST11,找到你解压后得到的*.gho的镜像文件开始还原。

    1***

  • 你下载的GHOST文件不对,不要下载ISO的,要下载.ghost后缀的
    然后在下载一个GHOST11,安装以后进入到GHOST,然后恢复系统

    李***

  • 下载一个雨林木风硬盘版的ghost操作系统,直接点击根据提示在硬盘安装就可以了。

    驰***