20T统一双锤换突霸16特统一铁鞭

今天一切都谈好了,我的碎卫双锤加抽奖GF8特金牌255直枪,换他的突霸统一铁鞭,可是他一定要我先把双锤发给他,我说找个担保吧,大家都是这么交易的,他找担保也行,我们都把兵器发给担保,但是他就是不同意,说我不信任他,然后把我的好友删了。我真的好奇怪啊,既然说好交易,找担保有什么问题吗?怎么就取消了呢?他是网一的“动力快车”,好友说他可能是要骗我,可是我觉得他不像骗子,大家都是很喜欢这款游戏才来玩的,换武器玩也是为了开心。郁闷ing.

全部答案

  • 我网1 CC的  他就是骗子  LZ 千万小心啊

    1***

  • 赞同楼上的,家有N台电脑(机房就不说了),你要多少担保就有多少担保。

    风***

  • 千万别相信担保的```我朋友前几天人家几个大将军担保都把人家武器骗了

    小***

  • 我可以告诉你 此人800%是骗子

    冰***

  • 昨天刚见到别人刷他是骗子,lz小心了!我网一CC

    1***

  • 我的17特双锤换了9特统一洗衣机了

    萝***

  • 两种可能:第一,此人真的是骗子;第二,此人心智不成熟,人家说亲兄弟明算账,再亲的人涉及到利益都要权衡一下,这就是社会,何况还是游戏中宿卫蒙面的人呢,大家保险一下,很正常的事。 另外借摊位做个广告,呵呵,本人不玩了,电一CC大披风60RMB,16特金牌神器狱刀135RMB(支持5173)

    A***

  • 3种可能,一:他性格就这样,有点天真吧,二:他是骗子,就为骗你,三:他是脑残   别太在意了。。。。

    1***

  • 这游戏不能直接交易也是个问题啊~~麻烦死了

    凌***

  • 很傻很天真...

    1***

  • 不找担保一件也不可以先给,找了担保可以先给枪,同样2换1导致被骗的情况很多,大不了就不换,又不是没铁鞭就活不了。

    1***