急!怎么样去长宁区安龙路851号????

从松江汽车站到长宁区安龙路851号,现代职校(安龙校区)怎么乘车,大概多少小时????

好评回答
    现代职校(安龙校区)在近茅台路安龙路。
    你能不能乘到沪松专线 ?在 (松江站)上车,坐1站至(莲花路地铁站(下客站)站)下,在左边有757路公交终点站,走3分钟到。
    乘757路  (莲花路地铁站)上车,坐10站至(水城路茅台路站),沿着茅台路走到安龙路左转,就可以看到学校。大约走7分钟。
    不知道你什么时候去,一般上午高峰时段比较堵,1个半小时是起码的。

    烟***