DNF双修双暴流红眼

细菌性红眼病症状

DNF双修双暴流红眼

今天听说了这么一个红眼,请问这种红眼怎么加点,连招,谢谢了!

好评回答
    就是把血气分流和爆走都+满!!!刷图只用爆走(用血气自己血少得快!)PK就是开场先开血气分流,到了可以开2刀的时候把2刀开起在把爆走开起,就能保证全场+10%的速度(攻速,移速)!!这10%对于红眼来说很有用的!!!相当之BT的!!!!具体+点看个人爱好咯!!!反正就是要爆走和分流都满就是咯!!!

    1***

其他答案

  • 双修一般是指武器精通方面..红眼双修的话,都是选太刀和巨剑精通加满的....(只有PK的才会这么加....或者不懂的乱加上去....)
    双暴流的意思楼上的who 訫O?? 也解释得差不多了,不过加点也是有门路的,在这里我就小做补充一下吧.........
    暴走和血气分流加满.....其它加点和一般的红眼加点差不多...
    崩山地烈斩学一点就够了,(SP点不够用,如果刷图,先用嗜魂手吸下怪,加90点力量,再开暴走用这招伤害也很高.)

    ¥***