关于隐藏属性

总看见有人说隐藏属性这个东西

例如角色的闪能到120
例如疾风之衣有隐藏敏
还有很多类似的东西

这些东西有意义么
有什么事实依据在里面吗

大家都来说说看吧
十分感谢

好评回答
    "暗敏"是指"不可思议的腿骨"这种没标数据.但装上去又确实提升能力的东西.
    这也是我所知道的最原始的"暗敏".但是,我说了就会有人信吗?
    这么多年来.对于这个问题我已经是感到厌倦了.
    这将会是我最后一次回答有关"暗敏"的问题.
    -------------------------------------------
    我所能开的号里面.采集制造系的姑且不算.
    加点.人物经验.所学技能都一样的号大概有四对.
    如果算上已经删掉的.有六对.其中五对连登入次数都是一样的.
    疾风之衣和艾斯潘头饰,我认为是不存在"暗敏"的.
    那两件东西在装备上去以后.我既没有看到有任何数据上的改变.
    也没有在我那几对双号装备这两个东西的过程中出现什么改变.

    为***

其他答案

  • 谁给我解释下这个情况是怎么造成的?
    我人67级147攻47血100敏.穿双3A鞋敏266
    我宠70级影女+魔的.敏255.可是只要是满血满魔状态下
    宠准比我先出手.这是为什么呢?

    泉***

  • 登入敏有10%的浮动,疾风衣只能靠大量数据统计,目前没看到除了堕落有人给出这个的说法。
    我和sblnrrk试过艾斯潘头饰的暗敏70以上,这个不是随便登入几次就可以做到的。楼主是道具的,大概对这个没在意也不想知道。就艾斯潘头饰我保留自己的意见。

    出***

  • 本人见识浅薄.只能说说关于暗敏.
    看暗敏最简单的方法就是.
    找2个相同职业相同加点相同等级的号穿上相同的装备.
    但是衣服要一个穿疾风一个穿另外一种(加敏相同的)
    进行PK.看看疾风是不是真的先出手.
    这种方法最麻烦但是最能体现暗敏是否真的存在.其实2个人.只要把敏弄到相同的时候.其中一个穿疾风就可以测试出来
    曾经有个朋友对艾斯潘首饰做过实验.
    实验结果好像是暗敏60-73左右.其敏捷并没有体现在数据上.
    对于加敏的人来说13敏是首选.但是对于无敏人来说.艾斯潘是首选.
    对于你说的闪.其实现在的装备首饰达到百闪太简单了.闪躲的数据再高.其主要闪躲几率还是在敏捷高的情况下才可以体现出来.
    有些时候数据未必就是真实的.打出来的才是真实的.
    看数据不如看实力.

    知***