请问:2005年奥拓大王子价值多少?

2005年奥拓大王子,白色,行驶66000公里,今年7月刚验完车。保险到明年七月。车内有JVC12碟音响,前门左右装有索尼喇叭,后备箱有两个音箱。

好评回答
    车辆状况良好,各类手续费税齐全,目前在二手车市场上的价格大致在2.7万元左右

    6***

其他答案

  • 价格大致在2.5万元左右

    1***

  • 2万5左右】
    你可以去  第一车网  上面看一下,全国最大最权威的二手车网站,很上面有很多各地的经销商报价及各种车型,

    M***

  • 这款车在市场上的价格平均在26000元左右,但如果卖给收购商的话估计不会超过24000元。

    机***

  • 此车在市场上很抢手,价格至少能买到2.7万。如果找到找到直接的用户,价格能接近2.9万。这是北京的价格。具体要看车况

    枫***