大家觉得曹国舅这任务难杀吗?

我就很郁闷了,很多级高的说曹国舅难杀...

我是个敏水啊,还带个78的粉呢

20分钟就搞定了,虽然也不是很快哦

大家发表下意见

我就很郁闷了,很多级……
好评回答
    本来就没什么难度的东西,一般是12-18分钟解决,装备好的,任何人都可以轻松解决,
    但相对来说,很多东西高级了就比较麻烦一点,主要有时候拉不过来,,,低级的号就好拉多了,撑死拉个3W血,够那怪搞好几下的,,,139级去杀,穿山甲出一个法宝直接挂掉7.5W血的体敏BB,,连3到4下,BB基本就没血了,非体号是被砍到基本被连死,,连击绿超高,且基本是连4次,,,我是土,如果不拉闪避,那杀起来也费劲,,,天兵伤害略低,但出法宝和必杀,挂掉BB的情况也是不少,,,所以到了高级,装备不行的杀起可能比较麻烦!!!

    不***

其他答案

  • 高级的难杀,拉不了那么大的药,入不敷出,最后宠物当然挂啦!底级随便拉个3W血,不满也有80%。我69,装备一般,每次都14-16分钟。

    强***

  • 高级号没有可以拉的起的大药
    小号拉个3W的 BB基本就满了
    我的号 我BB 12W血 怪一个连击就5W出去了 怎么拉 50%拉还将就

    霜***

  • 这个我认为还是小号好杀一点  我的力65小号  带80抗4电电  杀时重来没超过20分钟,就是天兵那难杀点,我直接风2 留一个杀 很快搞定  ,
    我自己大号去,主要是怪秒的太多,想天兵 那个到没什么问题,主要就是穿山甲 难风  老爆法宝难杀点

    尘***

  • 我带我的虹妖去杀最快是25分钟.杀穿山甲挺容易的.就是杀天兵麻烦,以前道低封不住就较慢,现在封得住就快了些.但还是天兵最难杀....

    a***

  • 100级之前最高记录12分钟出来!
    100以后挂7次训兽用完,体力磨光,药用完!
    从此不进!
    又买了个110的云才去杀。但是还是经常挂BB!

    勃***