手提电脑能作显示屏用??

是NEC的,后面有一个红色插孔是视频接出划接入吗?还是别的用途,朋友送的旧电脑不会玩,放碟只读CD碟,DVD、VCD读不了怎么回事?

好评回答
    如果想视频输出应该有一个S端子,这个东西一般是黑色的,新一点的电视,后面也能看到,可以去看看。或者VGA接口是个倒梯形的接口,针眼多,这个东西可以接电视,或者是投影机。
    想看VCD的话,用一个叫做超级解霸的东东,读VCD经典程序。至于DVD吗,也可能是机器比较老,装的就是CD光驱(就是读盘的东西),这就读不了DVD的盘了。你可以 右击我的电脑/属性/硬件/设备管理器,看一下是CD的还是DVD的读盘驱动器,它就在第一行。

    w***