机箱上的金属档板怎么去掉

我的电脑上原来有一CD-ROM,现在我想再装一个康宝,结果打开机箱发现,装光驱的地方除了外面有一塑料挡板,里面还有一金属挡板,怎么都去不下来,上面没有任何螺丝固定。

好评回答
    有些机箱的这种挡板是卡上去的,你只要注意卡子的方向就可以拿下来了。有的则是和机箱其他部分连在一起的,但连接的地方非常薄,稍微用力就可以掰下来,如果不行的话可以用尖嘴钳。

    生***

其他答案

  • 只有一点点连结的,用钳子轻轻就夹下来了.

    y***

  • 外面的塑料挡板只要用力向外拔就可以了拔下来,不会损坏机箱。内部的金属挡板和机箱的衔接处已经进行了镂空处理,只要用螺丝刀的握柄把它敲下来就可以了,或者用钳子也可以拧下来。,只要不弄坏机箱,你把这两个挡板砸碎也可以啊。

    1***

  • 这可不需要小心
    直接掰下来就是了

    江***