谁能告诉我这首曲完整名字

知道的告诉我完全的名字,最好能提供完全歌曲的下载~~

歌曲下载地址:

好评回答
    角色扮演游戏 轩辕剑参外传  天之痕  里的背景音乐
    (有人唱的)下载地址:
    游戏中有各种版本,在搜索引擎里输入天之痕即可找到
    钢琴版的:
    轩辕剑*天之痕 歌词
    飞雪寄托我思念
    朝你的天堂无尽地蔓延
    昨日离别容颜
    还在眼前
    仿佛一场永无止尽梦魇
    若要填补这苍天
    却选择将你遗忘到永远
    泪光中的依恋
    化成天堑
    这故事原本无终点
    再回忆昨天
    潮汐生海面
    你微笑说永不分别
    那时的誓言
    只是个欺骗
    梦醒来谁靠在我身边?

    L***

其他答案

  • 此曲为"天之痕·逝去的日子...轩辕剑三外传天之痕 - 三个人的时光"
      原声大碟 -《轩辕剑三外传天之痕音乐故事集》[MP3!]
    祝好!

    泥***

  • 应该是神思者的配乐吧
    主要作品之详细曲目
      故宫三部曲
      1996年《故宫》系列一,Palace Memories(故宫追忆)
      1996年《故宫》系列二,Palace Sketch(故宫容颜)
      1997年《故宫》系列三,Palace Seeds(故宫朔源)

    h***