那位高手帮忙分析下方圆支承,12。8的成本,如何操作?

全部答案

  • 短期很难解套,长期持有必有回报。9.8元以下补仓做波段摊低成本。

    强***

  • 短期恐又见调整,或依5日线抉择

    w***

  • 002147三季度显示遭受机构坚持明显,短期有突破迹象,压力位年线附近,短期支撑10.3至10.4区域,破10元以下不起稳可补仓操作,短期行情还有回调要求,跌破9.5元就属于破位下跌了。看大盘短期走势,现阶段11元需要有效突破,公司盈利自身景气度不高,资金关注度不够,建议12元附近 可换股操作。
       11.9开盘后可能继续回调,此股属于中期底部,建议长时间持股!个人看法半年时间可翻倍!时间窗:明年4月份吧!
       短期待11.11~11.13三天走势!若突破可继续持有,若横盘最多在11.16应该能走出该股的行情可重点关注此时间个股表现,强势可持弱势的话 可参考上述价位操作。
       偶也是人不是神 只能就技术面帮忙做下短线分析,仅供参考!

    丫***

  • 暂时持有吧,大盘调整也下不到那里去,马上跨年度的行情要展开啦,在垃圾的股票多要涨的,只不过是多少的问题

    1***

  •   已经经历了很长的一段时间整理,短期有上涨可能
      支撑位在14.48  建议破支撑价减仓
      今天走势并不乐观,冲高回落,留下一根长阴线
      如有兴趣加群95038534,一起讨论。!
      盘中提示买卖点。!

    森***