燕子老师,我也有000783,也准备参加配股,那如何操作呢,谢谢。

好评回答
    肯定参加配股喽。
    明天开盘783应该会低开,抓紧时间进,别在乎一两个点的得失

    能***

其他答案

  •   配股方法和买卖股票方法一样,先输入代码(注意:配股代码与股票原代码不同),然后输入股数,价格,然后确认即可。
    长江证券的代码是:000783;其配股代码是080783
    ————————————————————————————————————
    不配股的话,会有损失,因为配股要除权,配股除权价=(股权登记日收盘价+配股价×配股比例)/(1+每股配股比例),除权价会降低,所以不参加配股的话,会有损失。
       配的话,会有收益吗? 配股除权价就是根据配股除权前后资金不变的原则来计算的,所以配股会否有收益,要看以后的交易是否填权,只有填权才有收益;相反,如果贴权了会亏损。 所以,散户完全可以不参与配股,只需波段操作就好 配股的话,你还得费道手续,即缴款 ,没有必要 ————————————————————————————————————    在上海证券交易所上市的证券,根据上交所"证券编码实施方案",采用6位数编制方法,前3位数为区别证券品种,具体见下:600×××A股;700×××配股;780×××新股申购;730×××增发 在深圳证券交易所上市的证券,见下:000×××或002×××(中小板),3×××××(创业板)A股;080×××配股;中小板新股申购代码同上市交易代码;07××××增发。

    1***