接下来应该关注哪些板块和个股?

09年剩下的时间已经不多了。最近越来越迷了。
请大家相互发表一下高见,应该关注哪些板块和个股?
谢谢!

好评回答

其他答案

  • 我比较看好银行和铁路板块。
    银行看好三大银行,建设银行、工商银行、中国银行。这三大银行还是2006年底的价格,当时的上证指数是2670点,现在是3150点了。银行落后大盘3~400点。但是银行却是最赚钱的行业,尤其是大银行。而且最近三年每年都有10%以上的增长。现有股价的现金分红率已经已经达到3%以上。只要有足够耐心,将来三年涨1、2倍是可以预期的。
    铁路是4万亿投资中收益最大的板块。前几年铁路建设停滞,后几年将高速发展。中国中铁、中国铁建、中国南车等都值得长期看好。

    云***

  • 好象有重组预期的亏损股最该关注!

    厕***

  • 说一个别人都不关注的,钢铁股。

    s***

  • 建议关注地产(绿景地产),有色(江西铜业)。

    1***

  • 小盘低价次新股.如宏达新材

    怒***

  • 银行和农业板块

    绿***

  • 预计后市创投、甲流、世博、海西概念股将轮番表现。个股方面,建议重点关注:600755厦门国贸,该股基本面优良,中盘蓝筹地产股,隶属海峡西岸经济圈题材股,兼具指数期货概念。中期底部已经探明,后市有望重返升势。运用黄金率0.50分析,短期技术压力在18.10元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至14.50元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    春***

  • 上证指数在医药股等品种活跃的牵引下反复活跃,渐有企稳回升的趋势,如此不难看出,当前资金面相对充沛,不仅仅可以容忍创业板的高估值,而且还可以容忍经济复苏主线回落的压力,如此来看,大盘短线仍有进一步活跃的可能性,建议投资者的操作相对积极一些,重点关注基本面积极乐观的品种。

    天***

  • 四大板块个股被机构看好:金融、地产、能源、消费等行业尤其被看好。
    大商股份:
    中国中铁
     大杨创世
     潍柴动力:
    久联发展:
    海正药业:
     新农开发

  • 可关注受益于经济复苏类,如外贸,及港口类股票!

    1***

  • 美元指数 估计近期又会回调,原油黄金又会上涨,到时候又会轮到黄金、有色、煤炭、石油等资源类股票上涨了哦!大盘企稳 以后 可以提前 埋伏 介入此类 股票。

    w***

  • 重点关注600247成城股份。

    l***

  • 关注上海版块,重点迪斯尼概念,原因:世博会即将来临,奥巴马本月中旬将访华其中上海是重点,迪斯尼项目将有实质性进展。建议关注上海类股票中前期滞涨的股票,如龙头股份,三爱富,价格低,上涨空间大,短期底部有支撑,回调概率小。祝财源广进!

    天***

  • 现在不关注创业板,次新中小板,还关注什么。看泰岳和红日、机器人、信立泰

    顾***

  • 能源类。消费类

    S***

  • 4个字换你这100分奖励
    煤炭地产

    菜***

  • 600222和600513

    1***

  • 中小企业版会表现的。002070看吧。

    秋***

  • 智能电网、化工板块可积极关注,不过要后半周才进行操作。

    w***

  • 下周继续看好迪斯尼概念股和甲流概念股,迪斯尼概念股关注斯米克,甲流关注科华生物和海王生物!

    1***

  • 受益消费和投资、国家政策支持的新产业,如智能电网、新能源、低碳经济、物联网中长线关注。

    4***

  • 股指期货类,000996,600704,等

    晋***

  • 现在看来,汽车和医药.详情来问我.

    t***

  • 甲流越来越严重了,大家也要小心些。这类板块还会涨,另外就是国际油价近期差不多一直在涨,跟油有关系的票应该是新能源和煤炭股,值得重点关注。

    博***

  • 消费类,如酿酒和食品类

    高***