南瓜娃娃和万圣节头盔都能开旅店老板给的包获得吗?

如题,谢谢

好评回答
    都可以 到现在为止我捣乱开出 万圣节头盔2个 南瓜娃娃3个 多余的全部摧毁了 另外每天的救火任务完成以后,可以接到的砸碎南瓜任务,也可以开出来,几率比捣乱高多了
    我现在愁面具啊

    伊***

其他答案

  • 我开旅馆的糖果包 头盔和宝宝都有了

    绒***

  • 绝对都可以``本人亲身经历过``

    l***

  • 都可以开出,主要还是看你自己的脸。
    好的话,连续开出。坏的话,期待别人开无头尸体出吧。

    K***

  • 娃娃和头盔都可以靠糖果包开出。糖果包能开出的东西种类多,所以相对几率偏低,而且1小时一次。

    w***

  • 为了开牙签,天天开,开出2娃娃.昨天总算开出牙签了 .不容易呀.不知道能不能开出马来.

    w***

  • 南瓜宝宝能从旅店老板给的包里获得.本人已经扔掉2个了。

    阿***

  • 南瓜娃娃 也能从旅店糖果包开出
    本人不刷无头 每天定时上线开糖果包 目前已经获得大成就 及 称号

    s***

  • 万圣节头盔可以 但是几率=0.00001%
    南瓜娃娃 只能无头掉落

    一***