比亚迪F3质量好嘛?

比亚迪F3质量可以不?技术成熟吗?

好评回答
    比亚迪2005年就上市了,发展到现在已经4年了,技术上已经非常成熟了。
    有些人觉得比亚迪F3模仿痕迹太严重了,我倒觉得模仿是必要的。国产车要超越外国车,模仿肯定是最快的方式。
    总之呢,在我看来是不是模仿的并不重要。我是中国人,是中国人就该支持国货。我们现在模仿他们,将来一定会超越他们。
    话扯远了。
    比亚迪F3现在应该是款不错的车了。
    外观大气、内饰也不错,这些都是用肉眼看得见的。
    看不见的比如发动机、用的材料等等,不管买什么车,这些都是要了解清楚的,在网上找到的一般不可靠,网上托太多了。我自己的亲身感受是:油耗低,平均就6、7个油,省;价格不高,6、7万左右;比较扎实,不小心撞过一次树,问题不大;发动机三菱的,小日本的发动机还是可以的。
    也有些小问题,比如用时间长了车窗要修一下,不过现在比亚迪4s店蛮多的,这些小问题解决起来也非常方便了。
    最后,支持国产!

    旺***

其他答案

  • 买车不能看新车的车价,要看车子维修保养,零配件的价格。一般能上纲上线的车子都能说的过去。听说,只是听说此品牌车子配件稍微贵了一点。

    y***

  • 这车应该不错,我经常开过1.5L的,以前也开过1.6L的,动力是可以的,外观也是不错的,但内饰件和花冠没得比,毕竟价格差很多.
    比亚迪F3每月2万多的销量不是吹出来的.

    j***

  • 还可以,应该说比亚迪最好的车还是F3,其余都是在这个平台上再上台级的

    南***