企业所得税申报表从哪里能查看到,

企业所得税申报表从哪里能查看到,我想打印出前二个季度的企业所得税申报表1、企业所得税从哪里能查看到,我想打印出前二个季度的企业所得税申报表。
2、增值税纳税申报表中,本期已缴税额是什么意思?
3、期末未缴税额中,多缴为负数,为什么要多缴啊,多缴的钱,能不能转到下月留抵用。
4、分次预缴税额是什么意思。

好评回答
    1、企业所得税从哪里能查看到,我想打印出前二个季度的企业所得税申报表。
    所得税申报时间是在季度末的下月15号前。因为前二个季度所得税申报已经过了申报期限,已经不能查看到了。所以,无法打印。
    2、增值税纳税申报表中,本期已缴税额是什么意思?
    “本期已缴税额”栏数据,是指纳税人本期实际缴纳的增值税额,但不包括本期入库的查补税款。
    3、期末未缴税额中,多缴为负数,为什么要多缴啊,多缴的钱,能不能转到下月留抵用。
    期初未缴税额(多缴为负数)”栏数据,为纳税人前一申报期的“期末未缴税额(多缴为负数)”。“本年累计”栏数据为本年年初数,同一年度内数据应不变。
    4、分次预缴税额是什么意思。
    “分次预缴税额” 栏数据,填写纳税人本期分次预缴的增值税额。

    z***

其他答案

  • 如果是网上申报的话,企业所得税申报表可以在“申报查询”中查到,属入所属期,查询征收项目“季度所得税”就可以了,我是江苏的,可能每个地区不一样。

    w***