飞升任务

飞升任务要在一天内完成么,就像五转那样,被五转搞怕了。飞升还有哪些注意事项,知道尽量说说,谢谢了~~~

好评回答
    飞升任务没有时间限制。
    注意事项?飞升任务很简单的,没什么需要注意的。

    昆***

其他答案

  • 只要杀完后注意不能叫别人送你回城    否则任务失败   我试过的

    止***

  • 飞升任务要在一天内完成么,就像五转那样,被五转搞怕了。飞升还有哪些注意事项,知道尽量说说,谢谢了~~~
    答:是,飞升任务要在一天内昨晚,没什么要说的,就是最后打啸天的任务要找人打,自己是没可能的,我自己有个飞升鬼王5000G  打啸天2000+的血,还是全技能上,不用技能平砍不管你是多大的G都是1点血,所以最后杀啸天  去你帮派找高级的帮你杀吧!!!!

    紫***

  • 飞升任务很轻松的,没什么难度,只要耐心的做就行了,最后的心结杀啸天时要注意啦,在青云轩辕天师那接了任务后,自动把你传到啸天那去,要找人帮你打,如果你被啸天杀了,任务就会失败,此时你得回轩辕天师那重接任务,不然就白打了,本人就是没注意结果别人帮我杀了两次,啸天皮厚啊,杀一次不容易,呵呵.
    楼主如果门派贡献到了五百万可以找门派使者那领一个涅磐金印,那就简单多啦,金印一交直接飞,
    希你能顺利飞升!

    凤***

  • 飞升任务要在一天内完成么,就像五转那样,被五转搞怕了。飞升还有哪些注意事项,知道尽量说说,谢谢了~~~
    顾虑是多余的,任务不会重置,拿到金印想啥时候飞就啥时候飞,不过接了飞升任务,就卡不了彻夜了。

    1***