雅兰妹妹000909

妹妹帮忙分析一下000909数源科技的技术形态和基本面和业绩,看下周一什么价位可入。

好评回答
    数源科技(000909)公司成功推出我国首台数字电视IDTV,土地资产增值潜力巨大,具有核高基概念,公司现有房地产项目的顺利进行,以及通信和网络具备一定的领先技术优势,无朝阳题材,长线一般,
    筹码松动,还有扩张之势哦?中线受阻了。
    走势上,自前周四突破至今,用六个交易日始终无法冲过次高9.8元压制?久盘必跌哦。下周无法放大量,N道均线可是不堪一击哦?有回落至半年线边约8.2元才可考虑参与了?

    1***