打了新股第二天可办第三方托管转移吗

请问我想把第三方托管从工商银行转成中国银行,当天买了新股,第二天可办理转托管吗?

好评回答
    第三方存管指的是资金由银行托管,第三方存管没有时间限制,不受证券交易的影响。
    第三方存管指的是资金不同与证券的托管。转托管是你在深圳证券交易所的证券由一家证券公司移动到另一家,由于申购部分属于交易尚未完成,不能转托管,其余到账股票可以,未到账的也不能办理转托管。上海证券交易所只有指定交易,由于申购部分属于交易尚未完成,不能撤销指定交易。
    深圳证券交易所的证券,你可以在多家券商处开户并交易,但在哪里买,就要在哪里卖,除非到账后办理转托管。证券托管在券商处。
    上海证券交易所的证券,你也可以在多家券商处开户,但只能在一家办理指定交易,要到其他地方交易必需先撤销指定交易,再到其他券商办理指定交易,之后所有证券都可以在新券商处卖出。证券存管在上海证券交易所。

    l***

其他答案

  • 可以的,但是你要将账户打新股余下的钱转回银行卡。

    燕***

  • 第三方托管不同转托管。第三方托管指的是资金托管银行,转托管即指定交易是你的上海股票帐户的转移托管。第三方托管没有时间限制,新股申购未到期的,不能撤销指定交易。

    顾***