紫金矿业尾盘拉升原因,明天该如何操作?

成本9.6。

好评回答
    国际石油价格连续拉升,必然导致以黄金为代表的有色板块(特别是铜)会拉升。明天看好。

    钱***

其他答案

  • 大盘,低价以黄金为主导产业勘探、采矿、选矿、冶炼股,进日国际大综商品的走强,该股今日放量上涨,明日瑾防冲高回落,祝你好运。

    a***

  • 明天早上看美元,石油和黄金价位怎么样,才能决定明天的走式,不过涨的太慢,耐心持有.

    a***

  • 601899今日14.15分前借60日均线洗盘,尾市放量拉升,日线制造带量突破走势,明日仍将继续上攻,10.50上方谨防骗多。

    1***