TCL集团是否调整到位?3.35元介入的.后是该如何操作?

好评回答
    短线有望调整到位,随时有望在成交量的配合下持续反弹,持股待涨,短线可于2.5元左右出局.

    江***

其他答案

  • 趋势向下,建议逢高离场为好。

    l***

  • 谨慎持股,遇反弹出。

    怡***

  • 向下的空间以非常有限,但要解套短期内较难如愿。可不可以考虑一下逢低补仓,摊低成本,争取主动。

    l***

  • 别碰

    太***

  • 不看好,该股我认为还有下跌空间,调整还没有到位,后市应谨慎,如有反弹应根据成交量和涨升幅度来判断是否有持有价值,放量升幅小,则应选择出局。

    博***

  • 把图缩小来看,你应该会发现它一直在下跌,反弹的高点无非就是30,60,120,日线。那一天李东升说TCL破产我都不奇怪,我买过一个TCL的U盘用过几次就坏了,它给我的印象太坏,手机除了会广告还有什么,骗钱上市马上分拆,你觉得它是消费升级概念吗,彩电只有降价才有人买,它得业绩能好吗?我想你应该明白我的苦心。找到高点卖出就别在买了

    石***