很好听的歌

你们都在听什么歌,我想听很好听的歌,永远好听,大家也爱听的歌,谢谢推荐。

好评回答
      我喜欢听歌,而且也喜欢唱歌。
    我喜欢的歌范围比较广泛:
    经典民歌、影视歌曲、超女的歌、周杰伦的歌等等。
    我最近一直在练习唱周杰伦的《青花瓷》
    以及费玉清的《千里之外》。
    关于《青花瓷》这首歌:
    论意境,《青花瓷》宛然一幅烟雨朦胧的江南水墨山水画,
    水云萌动之间依稀可见伊人白衣素袂裙带飘飘;
    论词句,《青花瓷》却是一张笔端蕴秀临窗写就的素心笺,
    走笔曲折只因心似双丝网,中有千千结;
    论曲调,《青花瓷》仿佛一道流淌在石上的山泉溪水,
    泉水叮咚、清泠透亮而又蜿蜒回环多有不尽之意。
       这三者叠加至一处,《青花瓷》一曲正如其名, 恰似那“自顾自美丽”的青瓷极品, 洗尽铅华,古朴典雅,清新流畅。 隔着千里山水遥遥眺望江南的袅袅炊烟, 隔着茫茫人海默默想念回忆中那一抹淡淡的背影, 正如隔着重重历史静静观赏传世青花瓷不变的美丽。
       《青花瓷》这首歌周杰伦演绎得相当出色! 李霄云身穿白底青花旗袍,手摇折扇,在“2009快乐女生决战 之夜”演唱的女生版《青花瓷》也是别有一番韵味! 《千里之外》这首歌,费玉清在春晚唱过, 费玉清版的《千里之外》比周杰伦版的好听! 。

    幸***

其他答案

  • 故乡的原风景
    被风吹过的街道

    d***

  • 电视剧《刘老根》主题歌

  • 张芸京的《偏爱》
    伊能静的《念奴娇》
    希望你能喜欢

    海***

  • just one last dance
    M2M的“WHY”“WHEN 2 BECOME 1 ”
    吻
    WHEN YOU TOLD ME YOU LOVE ME
    酒精法子“镜中的裙子”“微笑”
    JS的“SAY FOREVER”
    A阿桑“一直很安静”
    大话西游插曲“一生所爱”
    边界1999
    仙剑问情
    爱情复兴
    如果的事
    以上就是,都舍不得删除的。一般人 我不告诉他。

    人***

  • 我最喜欢的还是阿mei的解脱  听了十年还是不会烦 还是那么好听

  • 最近比较喜欢听英文歌,推荐Taylor Swift的歌,you belong with me、love story、Should've Said No
    中文歌,说几首百听不厌的吧
    王菲——红豆(这个楼上也有人说了)
    孙燕姿——遇见
    王力宏——唯一
    方大同——三人游

    九***

  • 我还是喜欢听《病毒》震撼人心的曲子

  • 不能和情人说的话-刘若英&范玮琪
    这首歌说明了女生之间的情感。

    h***

  • 您好!
    你说出了我的心中之想,没错,真正好听的音乐是在于自己本身,动人旋律总能和你的心相互呼应,在你人生岁月里氤氲成一个个心动心痛的故事。正是因为音乐,带给了我们感动,让我们从音符的最深处去寻找自己曾经经历的美好和忧伤。岁月如水逝过,正是因为音乐的存在,见证了我们的成长,让我们可以从中得到自己的梦想,自由和爱!
    在我心中,有10首歌,将随着来时的路径,一路唱到青春的安宁:
    容祖儿-挥着翅膀的女孩
    许慧欣-我美丽的爱情
    孙燕姿-风筝
    许慧欣-大手拉小手
    陈慧琳-最爱演唱会
    蔡依林-柠檬草的味道
    周杰伦-借口
    信乐团-从今以后
    张韶涵-猜不透
    梁静茹-我还记得
    最后,希望音乐给你带来了感动和生命中最灿烂的留影!

    1***

  • 王妃——萧敬腾
    对不起我很顽固——何以奇
    黑裙子——张芸京
    偏爱——张芸京
    嘿——2女
    夏天的味道——石头剪子布
    大嘴巴的 爱的宣言 怀秋 永远在身边
    恶作剧之吻里面的歌也都很好听
    许嵩的大部分歌也很好

    云***

  • 《甜蜜蜜》
    不过这首歌,很少有人能听出真正的味道来。
    总之我喜欢

    文***

  • 极力推荐:吴建豪,周杰伦,迈克尔杰克逊

    钻***

  • 《让我为你唱一首歌》俞灏明、魏晨、朱梓骁、张翰《星空物语》
    《别在我离开之前离开》雷诺儿  《我知道你很难过》蔡依林
    《妥协》蔡依林  《半面妆》飞儿乐队  《放开》飞儿乐队

  • 本人喜欢歌词比较复古的
    所以推荐些歌词比较美的吧
    《蝶恋花》——牛奶&咖啡
    《若相惜》——kingstar
    《倾尽天下》——河图
      《菱花镜》——李悦君
    《绾青丝》北君宇段——网友之作
    楼主喜欢经典,很不错是个有品位的人,暂且推荐两首
    《流连》——王菲
    《我真的受伤了》——张学友

    易***

  • 王杰的《谁明浪子心》 《心痛》《hello》《跟往事干杯》《ANOTHER DAY IN PARADISE》都不错。。

    纯***

  • vitas的星星、歌剧2、幸福之鸟。英文歌有yesterday once more/there you'll be/far away from home、加州旅馆、七月里的冬天等华语的张学友、周华健、陶?础⒄判耪堋⒅芙苈住⒘挚〗堋⑼趿辍⑵饭凇⑼醴啤⒄呕菝谩⒋髋迥荨⒛怯⒌群芏喔?多很有分量。可以听听看。个人很喜欢VITAS

    承***

  • 红日-李克勤
    大海-张雨生
    朋友,爱相随,真心英雄-周华健
    蝶儿蝶儿满天飞-孟庭苇
    yesterday once more
    say you ,say me
    人鬼情未了
    my heart will go on
    邓丽君、高胜美、孟庭苇、张学友、周华健的很多歌都蛮经典的

    L***

  • 别在我离开之前离开~~雷诺    美人鱼~~林俊杰                爱我就跟我走~~           sorry sorry~~SJ

    g***

  • 1 犯错 斯琴高丽/顾峰
    2 偏爱 张芸京
    3 大海 张雨生
    4 在心里从此永远有个你 办桌二人组
    5 红豆 王菲
    6 我要的飞翔 许飞
    7 全是爱 凤凰传奇
    8 不是因为寂寞才想你 t.r.y
    9 天路 韩红
    10 练习 刘德华

  • 陈坤-回到简单
    稻草人-林志颖
    两两相忘-辛晓琪
    天之痕 - 叶落海
    笑傲江湖-吕颂贤版的主题曲
    新水调歌头
    真爱你的云-黄国俊
    绝世-水月洞天主题曲
    月亮光光-徐小凤
    基本都是老歌,不知你听过几首

    期***

  • 刘德华,张学友和周华健的老歌都不错,建议听听,因为经典太多,就不一一举例了.费翔的老歌也不错,冬天里的一把火,故乡的云.

    1***

  • tell me why 这是一首很经典歌,非常好听
    take me to your heart 这也是很经典的歌呀
    你听听试试看

    程***