电脑出现以下问题

全部答案

  • 在设备管理器 的 通用串行总线控制器上显示:
    SIS7001 PCI TO USB open host controller
    usb Root Hub
    在连接移动硬盘时提示:“如果您将此设备连接到usb2.0高速接口可能提升性能”
    多次安装usb2.0驱动都不能奏效,后将上述驱动全部卸载后,让windows自动扫描安装后,一切顺利,不再出现上述提示。

    勇***

  • 驱动 重新下载安装

    拒***