诺基亚USB数据线手机发短信如何实现?

我使用的是诺基亚1200手机,呵呵,特老土哦..使用数据线可以通过USB口连接到电脑上,问题是我想用电脑发短信,因为在手机上抠扎太费劲,所以希望有大侠指点一二---MobiMB Mobile Media Browser 是收费的,有没有一个USB方式的软件来管理手机的操作呀?多谢!说明一下,诺基亚网站的套件不能使,只能使用MobiMB Mobile Media Browser 不知为何?

全部答案

  • 电脑能上网就下个飞信,可免费发短信。不能上网的话换个黑莓全键盘手机。

    异***