问一下 steam的未转变者怎么创服务器

全部答案

  •   1。在服务器下载安装steam(登录时建立个新的号来登录,因为作为服务器的账户不能进入游戏)。
      2。用steam下载unturned。
      3。先运行一次,出现“oops”等崩溃错误?点掉不用管。

      准备完毕后开始教程:
      右击“unturned”点击属性
    ?
      取消“在游戏中启用Steam界面”,点击设置自动选项
    ?
      填写启动选项
    ?
      填写规则:
      开头的-batchmode?-nographics和结尾的-sv是必须加的
      -pei?是地图?可换为-arena
      -normal?是游戏模式?可换为-hardcore?-bambi?-gold
      -sync?是数据储存方式?可换为-nosync?就是储存在你自己服务器上了
      -pvp?可换为-pve
      -pass?设置密码
      -port?端口
      players?最大玩家数
      例如:-batchmode?-nographics?-pei?-normal?-sync?-pvp?-pass:1?-port:25444?-players:12?-sv
      点击更新选项,设置“始终保持此游戏最新”和始终允许后台下载
    ?
      点击开始开启服务器,如果任务管理器进程中有“Unturned”进程便成功开启
    ?
      需要注意的是,开启服务器的账号是不能进入游戏的
    ?
      PS:
      1。
      服务器运行后Steam不要关闭,设置成最小窗口即可。
      2。请确认你的服务器是否端口全开,有无固定的公网IP,以免出现不能连接的情况。
      3。请尽量使用较高配置的电脑和较好的网络开设服务器,以避免卡顿。

    望采纳?谢谢
    加我扣扣姚琳七六七五四五七六 我远程帮你弄 先采纳哦 不采纳不帮你弄哦

    王***