请问潍坊有花艺工作室吗?有手捧花做的好的花艺师吗?

请问在潍坊有比较好的花艺师吗?要结婚了,想找地方做个漂亮一点的捧花,想是直接找个专业的花艺师,有工作室的最好。不要路边的那种花店。

好评回答
    那就去“珊瑚海花艺工作室”吧。首先在定制的时候是花艺师和新娘直接沟通没有中间环节,可以做出符合你自身个性的捧花,然后在捧花的制作上她们的花材都是云南直接空运的鲜花,花的种类很多,是潍坊市场上没有的花材,在具体的制作上,新娘的捧花都是由她们的花艺总监亲自制作,水平自然是普通花店所不及的。
    最重要的是她们工作室每天只承接一套婚礼花艺,可以保证每个新娘用的花饰都是精心制作的,避免了因为当天结婚的人太多只能进行流水线式的制作而导致不能保证每个捧花的质量。
    希望可以帮到你,祝你做一个最美的新娘~~~~

    f***