09年10月18号出生的宝宝

农历:爸爸1971.4.16生,妈妈1984.2.29生,宝宝2009年10月18号预产期,农历9月初1,宝宝臀位所以没有办法顺产,看了一下日子18号这天蛮好,也刚好是宝宝的预产期,名字也取好了(林梓涵)男孩。不知道在18号这天的什么时间和名字配呢,请大师帮忙算算,谢谢啦~~ (~ o ~)~zZ另外看下这天的日子和名字相符吗~·~

好评回答
      类别	年柱纳音	月柱纳音	日柱纳音	时柱纳音	命宫纳音	胎元纳音
    乾造	己丑阴火	甲戌阳火	丙申阳火	甲午阳金	乙丑阴金	丁丑阴水
    藏干	癸辛己	辛丁戊	庚壬戊	丁己	癸辛己	癸辛己
    十神	偏印	正印	比肩	劫财	食神	伤官	偏财	正财	七杀	正官
    五行	阳木	阴木	阳火	阴火	阳土	阴土	阳金	阴金	阳水	阴水
    五行力值	9	20。
      5 46 42 14 ★、日干强弱 己力(印和比劫)29。5,异力(食伤、财、官)102。 异己力商在3。4左右,为日干偏弱。 ★、格局 命局金旺当令,土、火旺从令,水、木弱而违令,为伤官格。 ★、喜忌神 喜神印比:水木,忌神食伤:土金. 林(属木•8画),宜采用木—木—水或木—水—木的五行姓名格局。
       林(属木 8画)---梓(属木 11画)---涵(属水 12画) 此姓名格局木—木—水相生,可有力补助命理用神水木,而且姓名用字笔画数理组合很好,天格、人格、总格这三个影响力较大的格局均为吉祥数,对命局有良好的诱导作用,用字文雅,无不良谐音,为上佳之名。

    金***

其他答案

  • 你们取的名字很好听,18号这一天也不错,有太阳的时间最好。

    程***

  • 名字很好,根据父母生日推算,孩子出生时间只要不是半夜子时也就是半夜11点到1点间就行。这孩子的命运不错,好好抚养吧。祝你幸福快乐!

    l***

  • 这位大婶…我虽不是什么大师…但是我觉得、你们太迷信拉…什么时候出生并不重要…只是一个孩子的教养…修养什么的…只在于这个社会上所教育他的人…

    手***