魔灵OL 土精灵 是啥啊

好评回答
      土精灵
    站在遥远境界的生命之精灵,深悉生命的生成和变化之秘密。是守护们最基本的类型。快乐并且很幽默,虽然想法是肯定的, 但通常不把自己的真心流露出来,所以谁也不知道他真实的想法。表面上看起来似乎带着微笑,但是因为僵硬的表情,使得 很多人都很怕他。
      他们迷信,情感的起伏也很大,有时像干涸的大地张开爪牙吞噬着外界的自我,但有时也会像湿润的大地,将自己潜在的能力传授给其他人。但是出乎意料的想象力和 才华也会使他们显得几分柔和。他们的心情随着天气而发生变 化,一但进入到犹豫的状态就会没气力也无法发挥战斗力,并 且恢复速度很慢,容易失去判断能力。
      他们在疯狂状态或者在 心情极好的状态下会喜欢随意破坏和放声大笑,也就是无法找 寻失去的自我的阶段。他是个寻找到未知领域的概率最高的角色。以火焰为人物属性,使用武器为巨棒,强调的人物属性为 生命和攻击。 主要特点:可以变身及具有极高的生命力,在以火焰为背景的区域可以发挥更大的力量。

    6***