关于财务管理这门课,闫华红和陈华亭哪个讲的好啊??

关于财务管理这门课,北大东奥的闫华红讲的好,还是中华会计网校的陈华亭讲的好啊?

好评回答
    闫华红 陈华亭二位老师的课讲的都非常的棒。关键在自己怎样去学习,怎样去领悟。如果自己不用功刻苦学习,老师在好也没用。内因是关键因素。

    1***

其他答案

  • 这两位老师的课讲得都挺好的,关键在于你自身的学习能力以及自觉性,你的努力加上老师的教导才能真的取得成绩

    刘***

  • 我今年刚过的中级职称,听的是北大东奥的课,三门一次性全过了。我感觉北大东奥的课挺好的。财务管理就是闫华红老师的。

    春***

  • 北大