苹果 iPhone 4G 手机,连接电脑,如何电脑上网?

我朋友有一部“苹果 iPhone ,内存容量为:4G”的手机,想通过手机连接电脑,来进行无线上网。
我朋友的手机卡,开通的是中国移动包:CMWAP\CWNET,全包的套餐,不区分CMWAP\CWNET,也就是都支持。
我想问一下,通过数据线连接电脑后,怎么样设置,就可以进行无线上网了呢?我不懂,所以,请知道的朋友,详细说明设置步骤,多谢您了!

好评回答
    看 NetShare 软件(还有一个软件 PdaNet)这个由 Nullriver 写出来的 NetShare iPhone / WiFi 上网装置(PDA、桌电、笔电)黏合软件,在测试过后,已经可以成功让笔电通过 ad-hoc WiFi 网络跟 iPhone 连接,在经由 iPhone 的 3G / EDGE 网络来连上因特网。(如图),也可以通过WIFI连接,参考下面地址

    蓝***