600110 今天涨停,低量比 低换手率 怎么解释?

600110 今天涨停,低量比 低换手率 怎么解释?后市怎么看? 庄直接拉涨停的意图是什么?

好评回答
    600110 中科英华
    润物控股以10元的价格受让中科英华二股东平安信托持有的5100万股股份,股份转让总价款为5.1亿元。而截至昨日收盘,中科英华的股价也仅有5.58元,溢价高达79%。这么高的价格收购,同现在普遍打折增发或在大宗交易平台购买来说,在两市是绝无仅有的,理所当然的是开盘就被巨量资金封上涨停,报6.14元,排队的买单高达23万手。

    调***

其他答案

  • 后市看好,安心持有或逢回落买进,各项指标看该股处在底中.

    1***

  • 润物控股以每股10元的价格受让该公司5100万股.

    1***

  • 已经不需要震荡了,主力做多明显。这小子吃饱后开始拉车了。

    老***

  • 8月、9月获利盘已经得到合理的释放,机构主力在60日线下逐步建仓,而抛盘严重的反而是散户把宝贵的筹码白白交给了别人,10月中旬可能会见真底(2650点),下旬只要没有太多利空的话会逐步反弹过(2900点),11月、12月盘中整理,收关3000点上方问题不大,操作者要把握个股变化,选择小盘低价盈利面好的个股中期持有比较适合!

    眼***