爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

谁能告诉我最快速的减肥方法?

别人都觉得我长得挺好的可就是有点胖,一点都没有自信试过好多方法都不见效果谁能帮帮我?
江*** | 2009-09-30 08:31:55

好评回答

1*** |2009-09-30 08:40:54 53 4 评论
最好最健康的办法很简单,就是稍加节食+多运动。
吃饭的时候吃到八分饱,又不会饿坏的,等到饿的时候再少吃一点点心零食什么的,虽然少吃点,但是要吃得健康、保证营养全面。多运动不仅可以消耗热量,又能提高身体免疫力,增强体魄。最重要的是坚持,要形成良好的习惯,这样就能保持好的体型,不会反弹。多数人就是做不到坚持,才会觉得减肥难。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 其实减肥并不是很难啊 在说瘦瘦的女人不是很性感吗 男人都是喜欢瘦瘦的不是吗啊 现在的社会多现实呀 胖乎乎的不是不好 但是现在好是瘦瘦的吃香啊
    我是上班族, 平时工作很繁忙, 更没时间做运动去减肥。 市场上的减肥产品我也用了很多, 但始终没有什么明显的效果。 有一回和朋友去吃饭, 他向我推荐了这个有减体脂、降血脂血压多重功效的~肚~E~瘦, 效果非常的好。 在服用了一个月的时间内, 1米77的...

查看全部>>

其实减肥并不是很难啊 在说瘦瘦的女人不是很性感吗 男人都是喜欢瘦瘦的不是吗啊 现在的社会多现实呀 胖乎乎的不是不好 但是现在好是瘦瘦的吃香啊
    我是上班族, 平时工作很繁忙, 更没时间做运动去减肥。 市场上的减肥产品我也用了很多, 但始终没有什么明显的效果。 有一回和朋友去吃饭, 他向我推荐了这个有减体脂、降血脂血压多重功效的~肚~E~瘦, 效果非常的好。 在服用了一个月的时间内, 1米77的我体重从160斤, 减到了146斤。 效果之好让我都大吃一惊, 真是没想到呀 你们去看看吧 作为参考吧 

1*** | 2009-10-05 22:14:08 48 6 评论
    0/300
  • 我用过21天减肥法,差点要了我小命,后来总结了节食是万万不可行的,是能要人性命的,即使再胖我也得活着啊,呵呵,再就是运动, 这偶也不是没试过,坚持过一个月晨跑,但发现小腿出肌肉了,哎呀,那个难看,后来总结了女人减出了肌肉还不如不减呢,男人有肌肉那叫性感、叫man,可是女人如果有了肌肉,啊....我后悔啊我,再接着就是用减肥药了,那会儿什么茶什么药我用过好几个了,但都怕有副作用,差不多用了一个多星期...

查看全部>>

我用过21天减肥法,差点要了我小命,后来总结了节食是万万不可行的,是能要人性命的,即使再胖我也得活着啊,呵呵,再就是运动, 这偶也不是没试过,坚持过一个月晨跑,但发现小腿出肌肉了,哎呀,那个难看,后来总结了女人减出了肌肉还不如不减呢,男人有肌肉那叫性感、叫man,可是女人如果有了肌肉,啊....我后悔啊我,再接着就是用减肥药了,那会儿什么茶什么药我用过好几个了,但都怕有副作用,差不多用了一个多星期不见效我就直接扔了,要是有副作用也扔了,总之我这一路下来不容易啊,对了,忘记介绍了,我162cm,减前137,减后的现在是98,哈哈,是不是很意外,是的,最后试的那个叫小丫减肥胶囊,用了两个疗程,因为每次买减肥药我都只买一个疗程的,见效再买,以免浪费金钱,又不是大风挂来的,也心疼的,当时用了快十天都不想用的时候,才发现自己瘦了3斤,也想过饭前和饭后也会差两三斤的,但也不知道咋想的就想一直用完一个疗程了,结果就这样,慢慢的再加上我饮食上也好好调整了,不再吃那些垃圾长脂肪的食品了,就变成现在的我了,咯咯咯
    光*** | 2009-09-30 13:41:11 47 6 评论
    0/300
  • 针灸,拔罐,一个月可以减15斤,但是有饮食要求,减肥药什么的还是不要吃,对身体不好
    b*** | 2009-09-30 11:23:49 15 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部